Системы кондиционирования
\ Рекомендации по выбору

Рекомендации по выбору

На кухнях объектов общественного питания в обязательном порядке должна быть смонтирована эффективная система проветривания. Не имеет значения масштабы и статус заведения. И в престижном ресторане, и небольшом придорожном кафе вентиляция должна быть смонтирована в соответствии с действующими СанПиН и СНиП.
Системы вентиляции становятся привычными коммуникационными сооружениями как на жилых, так и на промышленных объектах. Большую роль в эффективности работы вентсистем играет именно качество применяемых воздуховодов. Аэродинамическое сопротивление, механическая прочность, возможность быстрого изменения конфигурации при монтаже, унифицированные узлы соединений. Именно от этих факторов зависит насколько долго проработает оборудование, сколько средств придется тратить на регулярное обслуживание.
Рассмотрим, как выбрать агрегат воздушного отопления в каталоге компании «Интарио». В статье вы найдете основную классификацию отопительных агрегатов, особенности их монтажа и рекомендации.